Quién ganó el sprint del GP Miami 2024 de F1: Resultados, clasificación y posiciones de otra victoria de Max Verstappen

Author Photo
Max Verstappen Red Bull GP Miami 2024
(Red Bull Content Pool)

Cada presentación de la Fórmula 1 parece ser sinónimo de una victoria de Max Verstappen, se trate de una carrera convencional o de los novedosos sprints. En este caso fue la variante de la competencia más corta la que se desarrolló este sábado en el GP Miami 2024, y el neerlandés de Red Bull volvió a ser el primero en llegar a la bandera a cuadros.

Max dominó de principio a fin y sumó un nuevo festejo en una carrera sin mayores inconvenientes, en la que dejó atrás a Charles Leclerc y Checo Pérez, segundo y tercero respectivamente. Una jornada en donde Daniel Ricciardo se destacó, sosteniendo un enorme cuarto lugar y aguantando en todo momento a Carlos Sainz, quien no lo pudo superar con su Ferrari.

Por otra parte, fue una carrera gris para varios protagonistas importantes, como Fernando Alonso, quien fue parte de un toque en la largada (Hamilton también tuvo su parte) que terminó con Lando Norris y su compañero Stroll afuera, además del propio español con una pinchadura que lo mandó al fondo tras pasar por los pits.

Mira la Fórmula 1 en DAZN en España | Fubo y ESPN+ en Estados Unidos | Star+ en Latinoamérica (excepto México)

A continuación, The Sporting News trae los resultados completos de la carrera sprint del GP Miami 2024 de F1.

20 Lando Norris (McLaren) Abandono 0

(*) Recibió una penalización de 20 segundos / (**) Recibió una penalización de 15 segundos

Si la próxima carrera de Fórmula 1 no está disponible para ver online en tu país o si estás viajando, puedes usar una VPN (conexión privada virtual, en inglés). Las VPN proporcionan una conexión online segura y privada, permitiéndote atravesar las restricciones geográficas para acceder a tus servicios de streaming favoritos desde cualquier dispositivo en cualquier lugar del mundo.

TU EVENTO FAVORITO EN CUALQUIER PARTE DEL MUNDO: Suscríbete a NordVPN (con garantía de reembolso dentro de los 30 días).

Más | Así quedó el Mundial de pilotos y equipos tras la carrera

La carrera sprint del GP Miami 2024 de F1 la ganó Max Verstappen, del equipo Red Bull. El neerlandés dejó por detrás a Charles Leclerc (Ferrari) y Checo Pérez (Red Bull), quienes completaron el podio.