PSG vs. Toulouse, resultado, resumen y goles: Messi, con un golazo, le dio la victoria a los parisinos

Author Photo
Getty Images

El PSG de la mano de Lionel Messi se quedó con un gran triunfo en la Ligue 1 tras superar al Toulouse por 2-1Branco van den Boomen adelantó a los visitantes, Achraf Hakimi empató para los de Christophe Galtier y el argentino dio vuelta la historia en el Parque de los Príncipes.

En el minuto 58 el rosarino le dio de primera a un balón en la puerta del área que fue contra el poste derecho del arquero Maxime Dupé, que no llegó. Y esa genialidad de Messi le bastó para dar vuelta una historia que comenzó torcida, porque los visitantes se pusieron en ventaja a los 20 con un golazo de tiro libre de van den Boomen. Al descanso se fueron en empate, porque Hakimi, a 10 del final de la primera parte, empató con un terrible remate.

Los parisinos llegaron a los 54 puntos, sobre los 46 del Marsella, reciben este domingo al Niza, y los 45 del Lens, visitan al Brest.

PSG vs. Toulouse, en vivo

Final del partido. El PSG gracias a sus jugadores más talentosos se queda con un gran triunfo como local ante un duro Toulouse y asegura el liderato de la Ligue 1.

Minuto 90+4. En el palo da la definición de Messi dentro del área.

Minuto 90+3. Donnarumma se queda con el balón que remata Rouault después de varios rebotes en el área del PSG.

Minuto 90. Se agregan 4 minutos en el Parque de los Príncipes.

Minuto 88. Cambio en el PSG: Ismaël Gharbi por Ekitike.

Minuto 80. Otro doble cambio en el Toulouse: entran Veljko Birmančević y Vincent Sierro por Dejaegere y Aboukhlal.

Minuto 79. Se repite el duelo del gol del Toulouse, pero esta vez Donnarumma se queda con el tiro libre de van den Boomen.

Minuto 78. Doble cambio en el local. Galtier manda al campo a Juan Bernat y Warren Zaïre-Emery por Nuno Mendes y Soler.

Minuto 75. Messi toma el balón por la derecha, se dirige hacia el centro y desde la medialuna del área define apenas por encima del travesaño.

Minuto 70. Otro cambio en el visitante: ingresa Gabriel Suazo por Diarra.

Minuto 68. Centro de Hakimi y cabezazo desviado de Messi dentro del área.

Minuto 61. Doble cambio en la visita, que ahora necesita el empate. Saltan al campo Thijs Dallinga y Mikkel Desler por Onaiwu y Kamanzi.

Minuto 58 ¡Gol del PSG! Messi va hacia la pelota en la puerta del área y le da un zurdazo potente que se mete contra el palo derecho de Dupé. Golazo del argentino.

El gol de Messi para el PSG (disponible en Argentina)

El gol de Messi para el PSG (disponible en Estados Unidos)

Minuto 55. Messi habilita, entre líneas, de manera magistral a Hakimi que dentro del área define totalmente desviado.

Minuto 48. Amonestado Dejaegere en la visita.

Inicia el segundo tiempo. Sin cambios respecto a los 22 que finalizaron la primera parte, vuelven a jugar el PSG y el Toulouse en París.

Final del primer tiempo. Partido entretenido en el Parque de los Príncipes en el que el Toulouse sorprendió ante un PSG que parecía no tener respuesta, hasta que Hakimi, con un golazo, estableció el 1-1 con el que se van al descanso.

Minuto 45+2. Amonestado Nuno Mendes por falta sobre Aboukhlal.

Minuto 45. Se adicionan 2 minutos en París.

Minuto 38 ¡Gol del PSG! Y cuando las dudas empezaban a sobrevolar en el Parque de los Príncipes, Hakimi sacó un remate espectacular para empatar el partido.

El gol de Hakimi para el PSG (disponible en Argentina)

El gol de Hakimi para el PSG (disponible en Estados Unidos)

Minuto 35. Gol anulado al Toulouse. Balón al área del PSG que pasa por detrás de todos, Aboukhlal conecta de cabeza, pero el marroquí está adelantado.

Minuto 33. Increíble lo que pierde el PSG. Tiro de esquina desde la derecha de Messi que pegó en el palo de Dupé.

Casi gol olímpico de Messi (disponible en Argentina)

Casi gol olímpico de Messi (disponible en Estados Unidos)

Minuto 24. Remate débil de Soler que controla sin problemas Dupé.

Minuto 20 ¡Gol del Toulouse! Branco van den Boomen ejecuta un tiro libre fuera del área, Donnarumma hace un paso hacia su izquierda y el balón entra sobre su otro costado. La visita golpea primero en París.

El gol de van den Boomen para el Toulouse (disponible en Argentina)

El gol de van den Boomen para el Toulouse (disponible en Estados Unidos)

Minuto 18. Amonestado El Chadaille Bitshiabu por una entrada sobre Aboukhlal. La falta le ofrece un interesante tiro libre al visitante.

Minuto 16. Fabián Ruiz remata por encima del travesaño. El español tiene la más clara en lo que va del partido, pero define desviado.

Minuto 13. Salta al campo El Chadaille Bitshiabu en reemplazo del portugués.

Minuto 12. Finalmente Renato Sanches se retira lesionado. Más problemas para los parisinos.

Minuto 10. Malas noticias para Galtier. Renato Sanches cayó al piso y se lo nota dolorido.

Minuto 5. El PSG está decidido a marcar el primero y lleva al Toulouse contra la portería de Dupé.

Inicia el partido. El árbitro Bastien Dechepy da la orden y ya juegan en París el PSG y el Toulouse.

El XI de PSG. La formación de Christophe Galtier para los parisinos, con las presencias de Carlos Soler y Hugo Ekitike.

El XI de Toulouse. Los nombres que presenta Philippe Montanier para dar el golpe en París y estirar a 6 el invicto en la Ligue 1.

La 30 de Messi, lista. El argentino será el gran líder de los parisinos ante las ausencias de Mbappé y Neymar por lesión. ¿Volverá a marcar?

¡Bienvenidos al Parque de los Príncipes! El PSG no quiere sorpresas, busca un triunfo para encadenar una segunda victoria de manera consecutiva y así mantener la distancia con el Marsella y el Lens, sus inmediatos perseguidores.