Joaquín Correa salió entre lágrimas lesionado en el Inter-Empoli de Copa Italia y preocupa a Scaloni y a Argentina

Joaquín Correa
Getty Images
Joaquín Correa sale lesionado.

Después de recibir con alegría en la tarde de Milán la noticia de que fue nuevamente convocado a la Selección Argentina, todo se ensombreció para Joaquín Correa. Porque el delantero argentino del Inter, que comenzó como titular el partido de Copa Italia ante Empoli haciendo dupla con su compatriota Lautaro Martínez, debió salir lesionado, con un evidente dolor, y ahora preocupa al cuerpo técnico de Lionel Scaloni, que lo había citado para la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas ante Chile y Colombia.

Así salió lesionado Joaquín Correa

Apenas duró 3 minutos el argentino sobre el césped del estadio San Siro, ya que sintió un tirón y todo indicaría que sufrió una lesión muscular. En su lugar ingresó el chileno Alexis Sánchez y enseguida le dio dividendos a los Nerazzurros: apenas 10 minutos más tarde anotó el primer tanto del partido, válido por los octavos de final del certamen.

En apenas un cuarto de hora todo pareció derrumbarse aun más para el Inter, porque el humilde Empoli (undécimo en la Serie A, a 21 puntos de su rival de este miércoles, que es el líder) le dio vuelta el partido con goles del marroquí Nedim Bajrami, quien había ingresado al inicio de la segunda etapa, a los 16 minutos, y un grito colectivo por el gol en contra a los 31' del arquero Ionut Radu, que en su intento por despejar un cabezazo tuvo la mala fortuna de que la pelota diera en el travesaño, luego en su espalda y se metiera al arco.

El equipo de Simone Inzaghi llegó a un empate agónico, cuando ya se jugaba tiempo de descuento, gracias a una tijera espectacular del defensor Andrea Ranocchia, quien definió como si fuera el mejor de los delanteros y mandó el partido al suplementario, en el que el local pudo finalmente imponerse: fue 3-2 gracias al gol de Stefano Sensi, quien había reemplazado al Toro Martínez a menos de cinco minutos de iniciado el tiempo extra.